TODAYFUL エミリーズデニム サイズ24 [96975534]

TODAYFUL エミリーズデニム サイズ24 [96975534]

販売価格: 6,460(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

トゥデイフル エミリーズデニム
サイズ24

画像4枚目のように膝に少し擦れのように見えるところがありました
生地が薄くなっているようなこともなく出品まで気が付かなかったのでそこまで目立つものではないと思いますが、気になる方は購入をお控えください
着用回数少なく、その他状態は良好です

日本製のセルヴィッヂデニム使用
セルヴィッヂは量産型のデニムとは全くの別物で、履き込むほどいい味が出るとされており、ストレッチの入ったものは珍しいそうです
膝下にかけて細くなっており、くしゅくしゅさせてもロールアップでもスタイル良く見え、色落ちも最高です
購入価格は18,000~19,ほどだったと思います

ウエスト 36cm
股下 70cm

これからもたくさん出品していきますので、お時間ありましたらぜひご覧ください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

※トラブル防止のため、購入前にプロフィールを御一読お願いいたします。

#antiqua #アンティカ #オシャレウォーカー #nOr #ハートマーケット #イーザッカマニアストアーズ #Pierrot #ピエロ #DarkAngel #ダークエンジェル #Lagemme #ラジエム #REALSTYLE #リアルスタイル #ClassicalElf #クラシカルエルフ #reca #レカ #AMELY #HUGU #uricca #ウリッカ #andMe #アンドミー #ReEDIT #リエディ #aquagarage #アクアガレージ #andit #アンドイット #ONEPSTAR #ワンピスター #神戸レタス #coca #コカ #SUGARBISKET #シュガービスケット #somari #kOhAKU #ユニクロ #GU #CUBESUGAR #キューブシュガー

カテゴリーファッション > レディース > パンツ
商品のサイズS
ブランドトゥデイフル
商品の状態目立った傷や汚れなし

TODAYFUL エミリーズデニム サイズ24

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。