- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > ウェディングドレス クリーム色 チュール パニエ付き ハートカット 前撮り 結婚
ウェディングドレス クリーム色 チュール パニエ付き ハートカット 前撮り 結婚 [64928903]
商品詳細
ロケーションの前撮りフォトで使用したクリーム色のウェディングドレスです。
白のものを結婚式当日に着るので、新しい感じの色でとてもかわいいです。
腕は取り外し可能で元値は25です。
実際のお式にも使えると思います。
ハートカットで、胸がとても綺麗に見えるので素敵です。
また、クリーム色がとても肌白に見えて透明感が出ました₍˄·͈༝·͈˄₎
後ろも長く、かわいいです
ブーケと合ってとても可愛い写真が撮れたと思います。
他にもドレス出品していますので良ければご覧ください。セットだとお安くできます!
素材はチュール素材になっているので、跡がつかないため、
元々ドレスショップからの発送でも圧縮されて送られてきたので、値段を低くするためにも同様に発送させていただきます。
シルエット···Aライン/プリンセスライン
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ウェディングドレス クリーム色 チュール パニエ付き ハートカット 前撮り 結婚
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。