チューリップテーブル エーロ•サーリネン [99273970]

チューリップテーブル エーロ•サーリネン [99273970]

販売価格: 23,210(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

2019年に購入し、5年間ダイニングテーブルとして使用しておりました。
天板にはビニールシートをひいて使用しておりましたが、引く前に少しプリントの跡か何か付いたところがあります。
(わかりづらいですが写真6枚目)
あとは縁に小さな欠けたところや凹みがあります。脚の部分にも少しあります(写真参照)
全体としては綺麗な方かと思いますが、
日常使いしていたものとして、ご理解頂き
ご購入お願い致します。

とても気に入っていて、手放すのが惜しいくらいですが、家族が増えて4人で使うには小さい為、
どなたか使って下さる方へ。

言わずもがな、エーロサーリネンのチューリップテーブルはとても素敵です!
こちらはリプロダクトですが、とてもしっかりした作りで、重みもしっかりあります。

楽天にて購入価格6弱
お安く出品しておりますが、送料だけで12000かかりますので、どうしてもこの金額となります。

カテゴリー家具・インテリア > 机・テーブル > ダイニングテーブル
ブランドエーロサーリネン
商品の状態やや傷や汚れあり

チューリップテーブル エーロ•サーリネン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。