チューリップテーブル エーロ•サーリネン [99273970]
商品詳細
2019年に購入し、5年間ダイニングテーブルとして使用しておりました。
天板にはビニールシートをひいて使用しておりましたが、引く前に少しプリントの跡か何か付いたところがあります。
(わかりづらいですが写真6枚目)
あとは縁に小さな欠けたところや凹みがあります。脚の部分にも少しあります(写真参照)
全体としては綺麗な方かと思いますが、
日常使いしていたものとして、ご理解頂き
ご購入お願い致します。
とても気に入っていて、手放すのが惜しいくらいですが、家族が増えて4人で使うには小さい為、
どなたか使って下さる方へ。
言わずもがな、エーロサーリネンのチューリップテーブルはとても素敵です!
こちらはリプロダクトですが、とてもしっかりした作りで、重みもしっかりあります。
楽天にて購入価格6弱
お安く出品しておりますが、送料だけで12000かかりますので、どうしてもこの金額となります。
カテゴリー | 家具・インテリア > 机・テーブル > ダイニングテーブル |
---|---|
ブランド | エーロサーリネン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
チューリップテーブル エーロ•サーリネン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。