本日までの出品新品タグ付き フレームワーク マウンテンパーカー 36 [46208161]

本日までの出品新品タグ付き フレームワーク マウンテンパーカー 36 [46208161]

販売価格: 19,040(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

今期完売のフレームワークのマウンテンパーカー(18SS)です。

タグ付きの新品未使用品です。

サイズは36で、お色はネイビーです。

27000円にて購入しましたが、送料手数料を加算させていただいた金額にて出品しております。

わたしは普通体型ですが、店員さんより、大きめの作りなので、36サイズをおすすめします。と言われました。

先日、店舗にて購入したのですが、帰宅すると、自宅に同じようなものがあり、出品することにしました。
可愛いく、手元に置いておこうか迷っておりますので、お値下げ交渉は、ご遠慮ください。

新品未使用品ですが、一度は人の手に渡ったものですので、神経質な方はご購入をお控えください。

個人で出品しておりますので、サイズが合わない、イメージ違いなどの返品対応はしておりませんのでご了承ください。

発送はネコポスもしくはレターパックプラスを予定しております。
発送時につくと思われる畳ジワはご了承ください。

諸事情により、本日までの出品です。

よろしくお願いします。

FRAMeWORK

商品情報

カテゴリレディース
› ジャケット/アウター
› ブルゾン
ブランドFRAMeWORK

本日までの出品新品タグ付き フレームワーク マウンテンパーカー 36

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。