- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > テレビゲーム
- > Nintendo Switch
- > 届いたらすぐ遊べるWii FIT&Wii&ゲームソフト&配線コードセット
届いたらすぐ遊べるWii FIT&Wii&ゲームソフト&配線コードセット [4855274]
商品詳細
子供達の友達が来ると必ずハマったソフトとメモリーカード、配線コードのセットです。
長期保存しておりましたが、稼働確認の際またもやハマるという我が家の廃れない人気者です(出品も悩んじゃいました)
割高になるのでバラ売りは致しません。
できる範囲で綺麗にしたつもりですが、中古の整理品ですのでご理解のある方のご購入をお願いします。
FITの箱は破損しないように入れて送りますがボロボロになので破棄してくださいね(笑)
知人などに譲ってしまうことがあるので、念の為ご購入前にストック確認をお願いします。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > Nintendo Switch |
---|---|
ブランド | ニンテンドー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
届いたらすぐ遊べるWii FIT&Wii&ゲームソフト&配線コードセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。