- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > おもちゃ
- > 積み木/ブロック
- > たかのりさん専用☆レゴ スターウォーズ ゴースト+ファントム お得セット♪
たかのりさん専用☆レゴ スターウォーズ ゴースト+ファントム お得セット♪ [6702730]
商品詳細
商品説明
レゴスターウォーズ
ゴースト75053
説明書無し
箱なし
レゴスターウォーズ
ファントム75048
説明書無し
箱なし
ミニ巾着袋付き♪
ゴーストにファントムがドッキング出来ます◎
完成形のまましばらく飾って、その後箱にしまっていました。
細かい部品の欠品は確認出来ませんので、ご了承下さい。予備用に同系色のブロックをお付けします。
※(写真4枚目)
付属のミニフィグ1体の顔が見つかりませんでしたので、代わりにホスレベルトルーパーをお付けします。
※(写真5枚目)
銃を撃つ場所の丸い上窓が無いないようです。ご了承下さいm(__)m
説明書等ありませんので、レゴコンシューマーサービスで「75053」「75048」を検索し、組み立て説明書をダウンロードされたら良いと思います!
国内で売られていないせいか、ネット上では10万超えで販売されているようです。
ミニフィグ(ケイナン・ジャラス等)だけでも数万〜で売られているようなので、お得ではないでしょうか♪
(追記)
白いブロックがうっすら日焼けしている部分を見つけたので!漂白洗浄しようと解体した際、ファントムの一部をゴーストの部品に混ぜてしまいました(汗)
残りの部分は別にしていますが、足りない部品があるはずです…すみませんm(__)m
ゴーストから組み立てて頂けるとファントムのパーツが余ると思います!
結果、洗浄のためバラバラにしてしまったのでジップロックに入れての発送になります。
完成形のまま発送出来ずすみませんm(__)m
他にもレゴスターウォーズ他レゴ商品数点出品しています!
同梱でしたら送料等割引出来ますのでご検討下さい☆
ゴースト75053
説明書無し
箱なし
レゴスターウォーズ
ファントム75048
説明書無し
箱なし
ミニ巾着袋付き♪
ゴーストにファントムがドッキング出来ます◎
完成形のまましばらく飾って、その後箱にしまっていました。
細かい部品の欠品は確認出来ませんので、ご了承下さい。予備用に同系色のブロックをお付けします。
※(写真4枚目)
付属のミニフィグ1体の顔が見つかりませんでしたので、代わりにホスレベルトルーパーをお付けします。
※(写真5枚目)
銃を撃つ場所の丸い上窓が無いないようです。ご了承下さいm(__)m
説明書等ありませんので、レゴコンシューマーサービスで「75053」「75048」を検索し、組み立て説明書をダウンロードされたら良いと思います!
国内で売られていないせいか、ネット上では10万超えで販売されているようです。
ミニフィグ(ケイナン・ジャラス等)だけでも数万〜で売られているようなので、お得ではないでしょうか♪
(追記)
白いブロックがうっすら日焼けしている部分を見つけたので!漂白洗浄しようと解体した際、ファントムの一部をゴーストの部品に混ぜてしまいました(汗)
残りの部分は別にしていますが、足りない部品があるはずです…すみませんm(__)m
ゴーストから組み立てて頂けるとファントムのパーツが余ると思います!
結果、洗浄のためバラバラにしてしまったのでジップロックに入れての発送になります。
完成形のまま発送出来ずすみませんm(__)m
他にもレゴスターウォーズ他レゴ商品数点出品しています!
同梱でしたら送料等割引出来ますのでご検討下さい☆
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › おもちゃ › 積み木/ブロック |
---|---|
ブランド | Lego |
たかのりさん専用☆レゴ スターウォーズ ゴースト+ファントム お得セット♪
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。