- ホーム
- > レディース
- > ワンピース
- > ロングワンピース/マキシワンピース
- > セット売り foufou ベロアワンピース ブラウス
セット売り foufou ベロアワンピース ブラウス [62055967]
商品詳細
商品説明
ベロアワンピース
サイズ1(M相当)
ブラウス
フリーサイズ
各詳細は画像2をご覧ください
どちらも自宅での試着のみです
フォーマルな場で使用しようと購入しましたが、着られる季節を外してしまいましたので、試着のみの美品です
自宅のクローゼットに収納しておりましたので、少しでも気になる方は購入をお控えください。
ブラウスは発送時に畳ジワが生じるのでその点ご了承ください
返品交換はお受けできません
お値下げはご遠慮ください
アトリエナルセエヴァムエヴァダンタンヤエカミナペルホネンオーチバルミズイロインドイエナマーガレットハウエルオールドマンズテーラージャーナルスタンダードヴェリテクールゴーシュトゥモローランドトゥジューキャピタルシュシュドママンフレームワークビルケンシュトックダンスコヤラ無印良品ヤンマ産業
Cheretumuguichi
foglinenworklaboStudioCLIPHAVERSACKNikoand…BEAMSSHIPSSM2
GLOBALWORK
bulldesavon
リンネル、ナチュリラ
ヌーコンフィー
天然生活、クシュフル
サイズ1(M相当)
ブラウス
フリーサイズ
各詳細は画像2をご覧ください
どちらも自宅での試着のみです
フォーマルな場で使用しようと購入しましたが、着られる季節を外してしまいましたので、試着のみの美品です
自宅のクローゼットに収納しておりましたので、少しでも気になる方は購入をお控えください。
ブラウスは発送時に畳ジワが生じるのでその点ご了承ください
返品交換はお受けできません
お値下げはご遠慮ください
アトリエナルセエヴァムエヴァダンタンヤエカミナペルホネンオーチバルミズイロインドイエナマーガレットハウエルオールドマンズテーラージャーナルスタンダードヴェリテクールゴーシュトゥモローランドトゥジューキャピタルシュシュドママンフレームワークビルケンシュトックダンスコヤラ無印良品ヤンマ産業
Cheretumuguichi
foglinenworklaboStudioCLIPHAVERSACKNikoand…BEAMSSHIPSSM2
GLOBALWORK
bulldesavon
リンネル、ナチュリラ
ヌーコンフィー
天然生活、クシュフル
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ロングワンピース/マキシワンピース |
---|
セット売り foufou ベロアワンピース ブラウス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。