【ましゅまろ様専用】赤 カラードレス ウェディングドレス 結婚式 [34739429]

【ましゅまろ様専用】赤 カラードレス ウェディングドレス 結婚式 [34739429]

販売価格: 24,710(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

ウェディングドレスヨシタケ様にてオーダーしたカラードレスです。2024年1月に結婚式披露宴にて着用しました。ファーストオーナーです。

【ドレスについて】
カラー···レッド
バックスタイル···編み上げ式
サテンの光沢感と袖のバルーンが特徴のAラインドレスです。派手すぎないワインレッドで、大人っぽく上品な印象です。
パフスリーブとドレスは繋がっていないため、パフスリーブなしでの着用も可能です。
約2時間しか着用しておらず、ほとんど新品に近い状態です。画像のとおり裾の裏側にほんの少しほつれがある程度で、その他は目立った汚れやほつれはありません。
※あくまで素人検品ですので、見落としがある可能性がございます。あらかじめご了承下さい。

【当方について】
身長160㎝
体重47㎏
普段の服のサイズはS〜Mサイズ
ブラC65

【オーダー時の採寸】
身長160㎝ +ヒール12㎝
肩幅43㎝
バスト78㎝
アンダーバスト66㎝
ウエスト63㎝
ヒップ88㎝
二の腕24㎝
※上記の通りオーダーして試着したところ、裾が長めとなってしまいましたので、約10㎝裾上げを行っております。その他はお直ししておりません。参考までに試着時の画像(2〜4枚目)を掲載しております。
ドレスの実寸については画像のとおりです。胸囲及びウエストは、編み上げ部分のためサイズの幅があります。なお、素人採寸のため、誤差があると思われます。参考までにご確認下さい。

【保管方法】
式当日までショップにて保管、式後は自宅のハンガーに吊るして保管しております。
※2週間ほどダンボールの中に入れていた期間がありますので、シワがあります。ドレスショップに確認したところ、シワはアイロンでとれますので、中温でアイロンをかけていただけますと特に問題がないとのことでした。

【パニエについて】
パニエは、ドレスに合わせたものをサービスで付けていただいたものです。シワがありますが問題なく着用いただけます。パニエなしでご着用いただくことも可能です。

【セット内容】
ドレス
パフスリーブ×2
編み上げ用リボン
パニエ

ご不明点がございましたらご連絡下さい。納得した上でご購入ください。

#赤ドレス #ボルドードレス #ワインレッドドレス #オフショルダードレス #パフスリーブドレス

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品の状態目立った傷や汚れなし

【ましゅまろ様専用】赤 カラードレス ウェディングドレス 結婚式

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。