XL相当 新品 ノースフェイス キャンプシィア フリースジャケット 茶 [12232653]
商品詳細
商品説明
全てのXL以下のサイズはこちら→#XL以下_pogo
USザノースフェイス.CAMPSHIREFLEECEHOODIE正規品新品です^^
日本メンズXXL相当もございます。お問い合わせ下さい♪
表記サイズはUSメンズL.(画像はサイズLの画像を使用しています)
USサイズなので、1サイズ程大きめで、日本メンズXLLL相当のサイズ感だと思います☆
180cmの私が着て、着丈はお尻の半分ちょい下の所です。
ジャストで着るも良し、女性の方がオーバーサイズでゆるっと着るのにもとても良いサイズです♪
☆厚手のフリースなので、実測値より気持ち小さめとお考え下さい☆
出品中のXL相当パーカーはこちら→#XL_pogoパーカー
オールジャンルはこちら→#メンズXL_pogo
出品中のアウターはこちら→#アウタービッグ_pogo
生地は厚めのフリースで本当に暖かいです♪
カラーおおむね画像の通り茶色.caramelcafeです♪
熊の様なカラーで見た目もモコモコしてるので本当に熊っぽくなんとも言えない可愛さがあります☆
ポケットフラップと肘当て、各パイピングは濃いグレーです☆
ハーフジップ♪
フラップ付きZIPカンガルーポケット♪
サイドスリットポケット付き♪合計3ポケットです☆
肘当て布付き♪肘は1番パイルが潰れやすいので、とても良いです☆
裾ドローコード付き♪
かなりフワフワのフリースです♪他のブランドのフリースと比べても、とても柔かいのでかなり気持ち良いです(*´-`)
チャムスパタゴニアワイルドシングス等好きな方にもオススメです♪
○実測値
●裄丈約94cm
●肩幅約49cm
●袖丈約69cm
●身幅約60cm
●着丈(背中側フード根元~)約70cm
○素材ポリエステル100%
日本未発売レアユニセックスパッチフリースパーカーアノラックモコモコLLUSAモデルUSキャラメル熊レアカラー茶色ブラウン
USザノースフェイス.CAMPSHIREFLEECEHOODIE正規品新品です^^
日本メンズXXL相当もございます。お問い合わせ下さい♪
表記サイズはUSメンズL.(画像はサイズLの画像を使用しています)
USサイズなので、1サイズ程大きめで、日本メンズXLLL相当のサイズ感だと思います☆
180cmの私が着て、着丈はお尻の半分ちょい下の所です。
ジャストで着るも良し、女性の方がオーバーサイズでゆるっと着るのにもとても良いサイズです♪
☆厚手のフリースなので、実測値より気持ち小さめとお考え下さい☆
出品中のXL相当パーカーはこちら→#XL_pogoパーカー
オールジャンルはこちら→#メンズXL_pogo
出品中のアウターはこちら→#アウタービッグ_pogo
生地は厚めのフリースで本当に暖かいです♪
カラーおおむね画像の通り茶色.caramelcafeです♪
熊の様なカラーで見た目もモコモコしてるので本当に熊っぽくなんとも言えない可愛さがあります☆
ポケットフラップと肘当て、各パイピングは濃いグレーです☆
ハーフジップ♪
フラップ付きZIPカンガルーポケット♪
サイドスリットポケット付き♪合計3ポケットです☆
肘当て布付き♪肘は1番パイルが潰れやすいので、とても良いです☆
裾ドローコード付き♪
かなりフワフワのフリースです♪他のブランドのフリースと比べても、とても柔かいのでかなり気持ち良いです(*´-`)
チャムスパタゴニアワイルドシングス等好きな方にもオススメです♪
○実測値
●裄丈約94cm
●肩幅約49cm
●袖丈約69cm
●身幅約60cm
●着丈(背中側フード根元~)約70cm
○素材ポリエステル100%
日本未発売レアユニセックスパッチフリースパーカーアノラックモコモコLLUSAモデルUSキャラメル熊レアカラー茶色ブラウン
商品情報
カテゴリ | メンズ › トップス › パーカー |
---|---|
ブランド | THE NORTH FACE |
XL相当 新品 ノースフェイス キャンプシィア フリースジャケット 茶
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。