yamuucha様専用ページです♡theory、エストネーション 計2点です♡ [88902007]
商品詳細
商品説明
リピーター様5%割引
おまとめ購入10%割引始めました^^
ご購入前にコメントお願い致します。
ご覧頂きありがとうございます(^^)
セオリーのブラックペンシルワンピになります♡
シンプルなデザインと体にフィットするシルエットがシックででエレガントなデザインです♡スリットが深めでフォーマル過ぎずセクシーな印象もあります♡後ろはジップになっています♡
サイズ感⇨当方身長は160cm、普段上はM、下はMかLを着用しています。サイズ表記は2でお尻がきつくギリギリジップがギリギリ閉まる感じです。
数回程度の使用感で目立つ汚れや傷もなくまだまだ着て頂けると思いますがあくまで中古になりますので新品美品を求める方や神経質な方はご購入お控え下さい。
サイズ表記2
身幅:約37cm
着丈:約102cm
スリット:約36.5cm
ご購入前にプロフお読み下さい^_−☆
#tonashoes
おまとめ購入10%割引始めました^^
ご購入前にコメントお願い致します。
ご覧頂きありがとうございます(^^)
セオリーのブラックペンシルワンピになります♡
シンプルなデザインと体にフィットするシルエットがシックででエレガントなデザインです♡スリットが深めでフォーマル過ぎずセクシーな印象もあります♡後ろはジップになっています♡
サイズ感⇨当方身長は160cm、普段上はM、下はMかLを着用しています。サイズ表記は2でお尻がきつくギリギリジップがギリギリ閉まる感じです。
数回程度の使用感で目立つ汚れや傷もなくまだまだ着て頂けると思いますがあくまで中古になりますので新品美品を求める方や神経質な方はご購入お控え下さい。
サイズ表記2
身幅:約37cm
着丈:約102cm
スリット:約36.5cm
ご購入前にプロフお読み下さい^_−☆
#tonashoes
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ひざ丈ワンピース |
---|---|
ブランド | Theory |
yamuucha様専用ページです♡theory、エストネーション 計2点です♡
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。