美品☆アパルトモン ドゥーズィエムクラスT/N Volume Knit [16317693]
商品詳細
こちらはアパルトモンにて購入致しました、T/Nボリュームニットです。
ふわっと動くたびに揺れるシルエットにこだわった、
表情豊かなタートルニット。
動くたびにふわりと揺れる表情豊かなニットは、
一枚で雰囲気が作れる優れもの。
軽くて薄手のニットなので、
ボトムにインアウトどちらでもバランス良く
着て頂けます。
定価
1回着用のみ、毛玉、引っ掛けや汚れなどなく極めて美品になります。
フリーサイズ
お色 ブラック
ウール100%
他にも色々と出品しておりますので、宜しければご覧下さいませ( > - > )
アパルトモン ドゥーズィエムクラスT/N Volume Knit BLAMINK、シークレットクローゼット、yori、マディソンブルー、ギャルリーヴィー、ENFOLD、drawer、シクラス 、ボーダーズアットバルコニー、ATON、ドレステリア 、ガリャルダカランテ 、バーニーズニューヨーク、バーバリー、マッキントッシュ、エンフォルド、IENA、ドゥーズィエムクラス、アパルトモン、トゥモローランド、セオリー、ジョセフ、イエナ、スピック&スパン、ウィムガゼット、plage、ナノユニバース、ジャーナルスタンダード、ユナイテッドアローズ、ドゥロワー、CLANE、noble、YOKO CHAN 、HYKE、 Max Mara、ビューティ&ユースなどがお好きな方にも。
カラー···ブラック
袖丈···長袖
着丈···ミドル
柄・デザイン···無地
ネック···ハイネック
素材···ウール
季節感···秋、冬
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | アパルトモンドゥーズィエムクラス |
商品の色を | グレイ系 / ホワイト系 |
商品の状態 | 未使用に近い |
美品☆アパルトモン ドゥーズィエムクラスT/N Volume Knit
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。