- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > レンズ(単焦点)
- > Canon RF35mm F1.8 MACRO IS STM
Canon RF35mm F1.8 MACRO IS STM [53996494]
商品詳細
キヤノン モデル名···RF35mm F1.8 MACRO IS STM
その他特徴···前面レンズキャップ付き
その他特徴···前面レンズキャップ付き,背面レンズキャップ付き
昨年、花の写真を撮りたくて購入しました。
多重露出もできるので作品の幅が広がります♪
別のマクロレンズを購入予定なので出品します。
写真の通り、外観にキズ見当たらないと思います。レンズは素人なので分かりませんが、写真を見て判断して頂けたらと思います。
商品の詳細の「サイズ」のところはEFマウントしか選択出来ませんでしたがRFレンズです。
売ることを考えてなかったので外箱はありませんのでご了承下さい。
すり替え防止の為、シリアルナンバー控えております。
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > レンズ(単焦点) |
---|---|
商品のサイズ | キヤノンEFマウント |
ブランド | キヤノン |
商品の状態 | 未使用に近い |
Canon RF35mm F1.8 MACRO IS STM
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。