SHIRO SPRING LETTER オードパルファン スプリングレター [27633323]

SHIRO SPRING LETTER オードパルファン スプリングレター [27633323]

販売価格: 10,930(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

FAST RESERVE
新製品先行予約で購入し、3月3日に届きました。
2024年3月発売
昨年も即完売の人気商品です。

ショッパーを一枚お付けします。
不要な方はお知らせください。

香りを確認するためにワンプッシュしたのみです。
他にSHIROで愛用している香りの方が好みのため、こちらは新しいうちに出品いたします。

春の訪れを告げる香りのお便りひと足早く開花を迎える“春めき桜”をイメージした香水

透明感のあるフローラル、ほんのり甘いパウダリーと軽やかなムスクでまとめた落ち着きと上品さが漂う、誰からも愛される大人の香り。
満開の春めき桜を思わせるピンク色のガラス容器は、この香りだけの限定デザインです。
水のかわりに、SHIROのスキンケアアイテムにも使用している、徳島県の木頭柚子の蒸留水*1を配合。
保湿効果もある肌にやさしい蒸留水で爽やかな香りに仕上げています。

種類···オードパルファム

総容量···50〜99ml

カテゴリーコスメ・美容 > 香水 > 香水(ユニセックス)
ブランドシロ
商品の状態未使用に近い

SHIRO SPRING LETTER オードパルファン スプリングレター

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。