【~11/23 限定セール】Lilas クロスダイヤモチーフネックレス&ピアス [66044242]
商品詳細
ご検討くださっている方には申し訳ございませんが、11月末でご縁がなければ出品削除させていただきます。
Lilas
ベイクルーズグループのジュエリーブランド
2017年11月に購入しました。
購入してからの使用回数は20回程度で、ここ数年はジュエリーBOXにて保管しておりました。長期保管によるピアスキャッチシリコンに黄ばみがあります。それ以外の金具やチェーンはキレイだと思います。
丁寧に使用しても細かいキズはつきますので、あくまでも中古にご理解いただける方、ご検討ください。
※バラ売りの場合
ネックレス→10,
ピアス→7,
※お値下げ不可
売れなければ自分で使おうと思ってます
◆◆Lilas◆◆
人を想う気持ち、さまざまな願い、人との出会いや記念日など、 かたちに出来ない大切なものをジュエリーに託して―
①クロスダイヤモチーフネックレスK10
②クロスダイヤUチェーンピアスK10
①40cmネックレスの左上位置にクロスモチーフを配置してアシンメトリーなデザインにしています。 クロスモチーフに0.01ctダイヤを施し繊細な輝きがポイントになります。 モチーフが動きによって回転しても鏡面のクロスモチーフとして両面お使い頂けるデザインにしています。
②クロスダイヤモチーフから繊細なチェーンにつながり揺れ感のあるデザインです キャッチとチェーンが一体なのでキャッチの紛失を防げます。
定価 それぞれ19, 計39,
カラー...ゴールド
装飾...ダイヤモンド
材質...K10(10金)
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | スピックアンドスパン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【~11/23 限定セール】Lilas クロスダイヤモチーフネックレス&ピアス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。