- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > おもちゃ/ぬいぐるみ
- > キャラクターグッズ
- > USJ ユニバ ワンピース ロー ショルダーバッグ
USJ ユニバ ワンピース ロー ショルダーバッグ [98486539]
商品詳細
商品説明
*掲載期間は10/20まで、です。
*購入意思のない、[いいね]は、ご遠慮ください。
商品説明を読んで納得した上でのご購入をお願い致します。
USJユニバワンピースローショルダーバッグ
*店頭に包装なしで陳列していた物ですので、細かなキズが気になる方はご遠慮くださいませ。
*購入の際値付けタグを店頭にて切ってしまった為ついてませんのでご了承ください。
*土日、祝日を挟む場合、商品の発送が遅くれる事がありますのでご了承くださいませ。
*梱包について、ダンボール、紙袋などをリサイクルしていますのでご了承ください。
*自宅に猫がいますので気になる方はご遠慮ください。
*その他質問がありましたら、お気軽にお声掛けください。
*購入意思のない、[いいね]は、ご遠慮ください。
商品説明を読んで納得した上でのご購入をお願い致します。
USJユニバワンピースローショルダーバッグ
*店頭に包装なしで陳列していた物ですので、細かなキズが気になる方はご遠慮くださいませ。
*購入の際値付けタグを店頭にて切ってしまった為ついてませんのでご了承ください。
*土日、祝日を挟む場合、商品の発送が遅くれる事がありますのでご了承くださいませ。
*梱包について、ダンボール、紙袋などをリサイクルしていますのでご了承ください。
*自宅に猫がいますので気になる方はご遠慮ください。
*その他質問がありましたら、お気軽にお声掛けください。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › おもちゃ/ぬいぐるみ › キャラクターグッズ |
---|---|
ブランド | USJ |
USJ ユニバ ワンピース ロー ショルダーバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。