最終お値下げ。MM6 バギーパンツ デニム ペインター マルジェラ [79983219]
商品詳細
商品説明
MM6のデニムバギーパンツ
全体的に汚れ加工がしてありUSED風のパンツです。
(画像2枚目)
ウエストは紐でぎゅっと縛ってギャザーができるとトップスをインしても可愛いです。(画像3.4.枚目)
サイズ38
股下63
もともとかなり大きめですが
私は通常のサイズよりひとつ上を購入してあえてがばがばに着用しておりました。
衣替えにあわせて断捨離中です。仕事の都合で2週間ほどのみの出品ですが、
他にも色々出品しておりますのでぜひご覧ください^_^
中古品が気になる方はご遠慮ください。
MM6ronhermanロンハーマンunionlaunchHYKEAcneMadisonBlueeditionReipningchampRHCAURALEETodayfulpheenyHere.MargelaTomorrowlandUnitearrowsdrawersDeuxieme
全体的に汚れ加工がしてありUSED風のパンツです。
(画像2枚目)
ウエストは紐でぎゅっと縛ってギャザーができるとトップスをインしても可愛いです。(画像3.4.枚目)
サイズ38
股下63
もともとかなり大きめですが
私は通常のサイズよりひとつ上を購入してあえてがばがばに着用しておりました。
衣替えにあわせて断捨離中です。仕事の都合で2週間ほどのみの出品ですが、
他にも色々出品しておりますのでぜひご覧ください^_^
中古品が気になる方はご遠慮ください。
MM6ronhermanロンハーマンunionlaunchHYKEAcneMadisonBlueeditionReipningchampRHCAURALEETodayfulpheenyHere.MargelaTomorrowlandUnitearrowsdrawersDeuxieme
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › デニム/ジーンズ |
---|---|
ブランド | MM6 |
最終お値下げ。MM6 バギーパンツ デニム ペインター マルジェラ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。