廃盤 / Unico ホクストン HOXTON AVボード TVボード オーク [65897315]

廃盤 / Unico ホクストン HOXTON AVボード TVボード オーク [65897315]

販売価格: 17,560(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

Unico
ホクストン HOXTON
AVボード TVボード
色 オーク / ナチュラル

定価69,

サイズ
約 W160×D38.5×H48.5cm

こちらは廃盤となってしまったUnicoのホクストン HOXTON のテレビボード
色はオーク(ナチュラル)
ホクストンのテレビボードの中で一番大きなサイズとなります!

2019年にUnicoの店舗で購入しました。
それからずっと大切に使用しておりました(* > > *)
日焼けはありませんが 経年劣化や、多少のキズは有ります。
写真を載せてありますので お手数掛けますが
状態をご確認下さい。m(_ _)m

※写真を撮る際 人物が写ってしまったのでモザイクかけさせて頂きました( > > ;)
写真撮り上手くなくてすみませんー!

※テレビボードのみの出品となります。
※写真のTVは55インチのものをを使用していました。

中古にご理解のない方の購入は
申し訳ございませんがお控え下さいますよう
お願い致します。

人気国内家具ブランド ウニコ unico の HOXTON ホクストン シリーズから、AVボード TVボード のご紹介です。

インダストリアル&モダンなミックスデザインが人気のホクストンシリーズ。

細身のアイアンレッグがシンプルかつスマートな印象で、物が多くなりがちなテレビ周りをすっきりと格好良く整えてくれます。

背板が無いのでAV機器の配線も簡単。ラック部分は3つに分かれているので、複数台配置可能です。

抽斗は3杯付いており、1杯サイズ幅45×奥行32cmと収納力も申し分ありません。

AVボードとしてだけでなくディスプレイラックや収納家具としてもお使い頂けるこちらのアイテム。是非この機会にご検討下さい!

テレビ台
ローボード
テレビボード
サイドボード
インテリア
リビング
リビング収納
北欧
unico
ACTUS
アクタス

カテゴリー家具・インテリア > リビング収納 > テレビ台
ブランドウニコ
商品の状態やや傷や汚れあり

廃盤 / Unico ホクストン HOXTON AVボード TVボード オーク

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。