ENFOLD(エンフォルド) VOLUME CIRCULAR PULLOVER [67673154]
商品詳細
◇ENFOLDのボリュームサーキュラープルオーバーブラウスです。
大人気のデザインで完売済みです。ご自宅で手洗い可能。生地がサラッとしており軽いので、真夏でも涼しいです。動くたびにふわっと揺れて可愛いです。
百貨店のエンフォルドで購入しました。2回ほど着用いたしましたが、私には似合わないデザインなので、出品します。
目立った汚れは特にございません。自宅にて保管しておりましたので、ご理解いただける方お願いいたします。
畳んで発送させていただきます。畳ジワ等ご了承ください。
◇タックとサーキュラーで裾に向かってボリュームを出したプルオーバー。
タックはバストトップまで中縫いされているため広がることがなく、胸元をすっきりと見せてくれます。
立体的なスクエア型のデザインスリーブもポイントです。
エレガントな大人の女性にご着用いただきたいアイテムです。
VOLUME CIRCULAR PULLOVER
【定価】
27,(税込)
【カラー】
ブラック
【サイズ】
38
即購入大歓迎
値下げ交渉は不可となります。
よろしくお願いいたします。
カラー···ブラック
透け感···透け感なし
季節···春夏
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | エンフォルド |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ENFOLD(エンフォルド) VOLUME CIRCULAR PULLOVER
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。