【お値下げ希望はコメントまで!】【新品・未使用】ムーモ moomo 除毛クリーム [52702077]

【お値下げ希望はコメントまで!】【新品・未使用】ムーモ moomo 除毛クリーム [52702077]

販売価格: 8,500(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

※8本まとめ売り※

除毛クリームのムーモ(Moomo)です。
試してみたくてセットの購入をしましたが、使い切れないので残りの未使用品を出品します。

【私個人のレビュー】
・嫌な臭いはせず優しいラベンダーの香りがしました。
・空けて一番初めは輸送中に分離したのか、ほんの少しだけクリームではなく水分が出てきました。(水分は使わず、クリームを使用しました。)
・剛毛部分に使用した為、10分放置。→シャワーで流すと塗った部分は全て除毛されていました。
・剛毛部分のため、毛根までは取れなかった。が、カミソリが使いにくい場所だったのでだいぶ楽に除毛できたのは便利でした!
・3日に1回スパンで使えるようなので、何回か使用すればキレイになる予感☆
・敏感肌ですが、仕上がりはヒリヒリもせず痒みもなくイイ感じです!
・初めての除毛剤でしたが、安心して使いつづけられそうです♪

※通常価格1本7128円

商品情報

カテゴリコスメ/美容
› ボディケア
› 脱毛/除毛剤
サイズなし
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

【お値下げ希望はコメントまで!】【新品・未使用】ムーモ moomo 除毛クリーム

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。