Vivienne Westwood ピアス ひよこ [25207305]
商品詳細
Vivienne Westwood のひよこピアスです。
15.6年前の物です。
他で見かけたことが無く、廃盤品になるので、とてもレアだと思います。
着用回数は5回未満で、ずっと保管していました。
全体的な状態は良いと思いますが、写真左のオーブマークの周りが少し茶色くなっています。
おそらく、製造過程ではみ出した接着剤が経年により変色した物ではないかと思います。
近くで見ないと分からないくらいだとは思いますが、素人検品をご理解の上、ご購入をお願いします。
箱、中袋をご希望の場合にはプラスでお付けできますので、購入前にコメントでお知らせください。箱も経年により色褪せがありますので、おまけ程度にお考えください。
他にもVivienne Westwood の商品を出品していますので、よろしくお願いいたします。
カラー···イエロー
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Vivienne Westwood ピアス ひよこ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。