お値下げ♪ライラックとアネモネのちょっとシックなフラワーリース♪玄関リース♪ [42771311]

お値下げ♪ライラックとアネモネのちょっとシックなフラワーリース♪玄関リース♪ [42771311]

販売価格: 6,930(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

たくさんの作品の中からご覧いただきありがとうございます。

⭐アーティフィシャルフラワーのアレンジです(* > > *)

⭐落ち着いたパープルのライラックとブルーのアネモネをメインに小さめのバラと組み合わせてちょっとシックなリースを作ってみました!
お部屋の雰囲気が変わりそう(* > > *)
⭐造花による作品ですので枯れることなく長く美しさを楽しむことが出きると思います(* > O > *)

縦……28センチ
横……28センチ
カラー……ブルー、パープル

⭐玄関、お部屋の壁にかけて飾って楽しんで頂けると思います♪

⭐発送前には花材が取れていないか確認していますが、輸送中に取れてしまった場合には接着剤等での取り付けをお願いいたしますm(_ _)m

⭐素人のハンドメイド作品ですのでご理解いただける方よろしくお願いいたしますm(_ _)m

⭐ご不明な点がございましたら、お気軽にコメント下さいね♪

カテゴリーハンドメイド・手芸 > インテリア・生活道具 > フラワー・リース
商品の状態新品、未使用

お値下げ♪ライラックとアネモネのちょっとシックなフラワーリース♪玄関リース♪

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。