コスプレ衣装 東方Project フランドール・スカーレット [72407269]

コスプレ衣装 東方Project フランドール・スカーレット [72407269]

販売価格: 12,320(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

ご覧頂きありがとうございます(*・ω・)*
基本的に発送遅いと思いお取引下さい。ご理解の程お願いします趣味集めしつつ楽しくメルカリ出品してます。

*:゜+。.゜・*..☆.。.:*・商品説明°.*・゜ ☆ .゜・*..

コスプレ衣装 フランドール・スカーレット
女性 Mサイズ H.Aコスプレ館製
武器 杖レーヴァテイン 可動式付き

東方Projectのフラン衣装になります。
靴、靴下、背中の羽根は付いていません。

状態はほぼ良い状態だとは思いますがずっと眠らせていたため襟部分に汗ジミが少し気になるのと肩に黒い跡※写真参照があります。落ちるとは思いますが現状渡しになります。
また帽子の留め具穴に髪留めピンの跡があります。※写真参照

武器のレーヴァテインは中に変形できるワイヤーが入っていて自由に形が作れますが数年前に造型している方に作って頂いたものなので写真には影響ありませんが経年劣化が少しあります。

ロッド持ち手ペンキか何かの痕があります。※写真参照

以上を踏まえて、ご購入お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
羽根の穴等は空けていません。
大変ご神経質な方のご購入は御遠慮下さいませ。
古着になります。現状渡しになります。

綺麗に梱包してらくらくメルカリ便にて発送致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
バラ売りは今は考えておりません。

他にもコスプレ衣装出品してます。
#怜_コスプレページ
★----------★
ご神経質な方のご購入は御遠慮下さい。
コメント質問ご購入前に必ず、当プロフィール欄一読してください。
トラブル防止のためお手数ですがお願いします。
なにか不明点がありましたらご質問下さい。
新品未使用未開封でもUSEDとして購入お願いします。発送が多々遅れます。

―――
ハロウィン クリスマス Xmas ロリータ ロリィタ
コスプレ衣装 アコスタ コミケ イベント 夏コミ 冬コミ C100 紅楼夢 同人誌即売会 博麗神社例大祭

カテゴリーホビー・楽器・アート > コスチューム・コスプレ
商品の状態やや傷や汚れあり

コスプレ衣装 東方Project フランドール・スカーレット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。