【最終値引き】【美品】ジャランスリワヤ ストレートチップ UK8.0 26.5 [97771691]
商品詳細
商品説明
brand:jalansriwijawaジャランスリウァヤ
style:straighttip(captoe)ストレートチップ
model:98321
last:11120
material:calf
sole:dainite
color:castagna(darkbrown)
size:UK8.0約26.5cm
付属品:外箱、純正布袋
※シューツリーは付属しません。
*事前にプロフィールもご確認下さい。
*あくまで中古品ですのでノークレーム・ノーリターンでお願いします。
3年前にシンガポールのジャランスリウァヤ直営店にて新品購入しました。
新品価格は3.5万円+taxほどでした。
これまで20回程度は着用しました。
室内保存、定期ケアあり。
アッパーには細かい傷はありますが、大きな穴や破れなどはありません。
ソールの削れは使用回数相当です。剥がれや穴あきはありません。踵の削れも少量です。
インナーに革の破れはありません。
使用感は軽度だと思います。
甲部のシワの入りもほぼ左右対称で細かいちりめん状皺で良い具合です。
ジャランスリウァヤのこの革は素晴らしく(おそらくアノネイ社)、7-10万の革靴にも勝るとも劣らない品質です。
ストレートチップは社会人なら必携の革靴で、結婚式などのフォーマルな場はもちろん、鼻先が長すぎないこの靴はカジュアルにも合わせることができます。
またダイナイトソールのため、雨に強く、滑りにくいことも特徴です。
サイズ感としては、UK8.5にしては若干小さく、US8.0-8.5の体感です。widthは割としっかり取られていて細い印象はありません。
お気に入りの靴なのですが、最近登板回数が少なく、出品いたします。
是非お手持ちの一足に加えてみてはいかがでしょうか。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。
#jalansriwijawa
#alden
#allenedmonds
#paraboot
#jmweston
#trickers
#crockett&jones
#cheaney
#church's
#johnlobb
#sanders
#yanko
#carmina
#berwick
#scotchgrain
#regal
style:straighttip(captoe)ストレートチップ
model:98321
last:11120
material:calf
sole:dainite
color:castagna(darkbrown)
size:UK8.0約26.5cm
付属品:外箱、純正布袋
※シューツリーは付属しません。
*事前にプロフィールもご確認下さい。
*あくまで中古品ですのでノークレーム・ノーリターンでお願いします。
3年前にシンガポールのジャランスリウァヤ直営店にて新品購入しました。
新品価格は3.5万円+taxほどでした。
これまで20回程度は着用しました。
室内保存、定期ケアあり。
アッパーには細かい傷はありますが、大きな穴や破れなどはありません。
ソールの削れは使用回数相当です。剥がれや穴あきはありません。踵の削れも少量です。
インナーに革の破れはありません。
使用感は軽度だと思います。
甲部のシワの入りもほぼ左右対称で細かいちりめん状皺で良い具合です。
ジャランスリウァヤのこの革は素晴らしく(おそらくアノネイ社)、7-10万の革靴にも勝るとも劣らない品質です。
ストレートチップは社会人なら必携の革靴で、結婚式などのフォーマルな場はもちろん、鼻先が長すぎないこの靴はカジュアルにも合わせることができます。
またダイナイトソールのため、雨に強く、滑りにくいことも特徴です。
サイズ感としては、UK8.5にしては若干小さく、US8.0-8.5の体感です。widthは割としっかり取られていて細い印象はありません。
お気に入りの靴なのですが、最近登板回数が少なく、出品いたします。
是非お手持ちの一足に加えてみてはいかがでしょうか。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。
#jalansriwijawa
#alden
#allenedmonds
#paraboot
#jmweston
#trickers
#crockett&jones
#cheaney
#church's
#johnlobb
#sanders
#yanko
#carmina
#berwick
#scotchgrain
#regal
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › ドレス/ビジネス |
---|---|
ブランド | Jalan Sriwijaya |
【最終値引き】【美品】ジャランスリワヤ ストレートチップ UK8.0 26.5
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。