- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > リール
- > 【24h以内発送】ロッド&リール・ライン新品 ダイワ エギング【匿名発送】
【24h以内発送】ロッド&リール・ライン新品 ダイワ エギング【匿名発送】 [53170148]
商品詳細
■リール
ダイワ ファインモード 3000DX-PE
■ロッド
エギングロッド S862M
ラインはオマケで10m毎に色が変わり、棚や飛距離が分かりやすい新品のPE0.8号を巻いてます。
めだった傷はありませんが、中古品になりますので完璧を求める方、神経質な方は購入をご遠慮下さい。
釣りを始めるということで、釣り好きの同僚からセットで購入。
使用歴は、その同僚がもともと使ったという2時間程度のみです。調子を確認するために、近場の淡水で使用したということでした。
ラインは購入した際に友人に新品のものを巻いてもらっています。
購入直後にコロナ、転職、引っ越しと続き、環境が変わったことで釣りをする機会もなくなりましたので出品します。
簡易包装での発送です。
(リールをロッドにセットした状態で、エアーパッキン梱包。リール周りと竿先は保護します)
発送の都合上リールはハンドルを外した状態、または緩めて折り曲げた状態で発送致します。
ロッド、リール共に付属品(箱、説明書、保証書、ケース等)はありません。
発送は24時間以内発送です。
タバコ吸いません。
ネコいます。
アオリイカ キス
釣種...エギング
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > リール |
---|---|
ブランド | ダイワ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【24h以内発送】ロッド&リール・ライン新品 ダイワ エギング【匿名発送】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。