RED CARD TOKYO Manoa [38253918]
商品詳細
商品説明
5月に購入。二回ほど着用しました。
違う色を買ったのでこちらはお譲りします。
薄手で夏にぴったりの色です^_^
サイズは26です。
26400円で購入。
REDCARDTOKYOの夏の新定番【AeroJeans】
柔らかい綿の肌触りを持ちながらも、ポリエステルの持つ吸水速乾性でドライなはき心地、驚きの軽さを併せ持つREDCARDTOKYOの夏の新定番。機能性素材らしからぬキャラクターのしっかりとしたオーセンティックなデニムらしい表情と本格的な加工感はそのままに、暑い時期でも快適に過ごせるデニムです。
REDCARDTOKYOの新作イージーパンツ「Manoa(マノア)」のエアロモデル
ゴム入りのイージーパンツでも、ヒップなどバックシルエットを綺麗に見せたいという拘りから、ゴムを両サイドに入れた仕様なので、後ろ姿はすっきりのまま快適なはき心地を実現しました。脚のラインを拾わずリラックス感のあるストレートシルエットで、汗ばむ季節にも心地良く着用いただけます。
ウエストヒップ股上股下わたり幅裾幅
70.5~81.5cm98.5cm33cm73cm31.5cm25cm
#REDCARDTokyo
違う色を買ったのでこちらはお譲りします。
薄手で夏にぴったりの色です^_^
サイズは26です。
26400円で購入。
REDCARDTOKYOの夏の新定番【AeroJeans】
柔らかい綿の肌触りを持ちながらも、ポリエステルの持つ吸水速乾性でドライなはき心地、驚きの軽さを併せ持つREDCARDTOKYOの夏の新定番。機能性素材らしからぬキャラクターのしっかりとしたオーセンティックなデニムらしい表情と本格的な加工感はそのままに、暑い時期でも快適に過ごせるデニムです。
REDCARDTOKYOの新作イージーパンツ「Manoa(マノア)」のエアロモデル
ゴム入りのイージーパンツでも、ヒップなどバックシルエットを綺麗に見せたいという拘りから、ゴムを両サイドに入れた仕様なので、後ろ姿はすっきりのまま快適なはき心地を実現しました。脚のラインを拾わずリラックス感のあるストレートシルエットで、汗ばむ季節にも心地良く着用いただけます。
ウエストヒップ股上股下わたり幅裾幅
70.5~81.5cm98.5cm33cm73cm31.5cm25cm
#REDCARDTokyo
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › デニム/ジーンズ |
---|---|
ブランド | RED CARD |
RED CARD TOKYO Manoa
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。