やっちゃん様専用IbanezRGIF7 [80321032]

やっちゃん様専用IbanezRGIF7 [80321032]

販売価格: 49,770(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

IbanezRGIF7、7弦ギター

◾️とても気に入っていたのですがあまりにも弾く頻度がない為販売する事にしました!
現在ではこのシリーズは見かける頻度が減っているモデルになります。(RGIFの初期シリーズの為)
ネックシェイプはIbanezを触ったことがある方にはわかるかと思いますが薄めです。
メタルは勿論Djentなど、クリーン系など幅広くお使い頂けます!

◾️3年前くらいに14万で購入をしましたがトータルでは1ヶ月も弾いていません。(ライブでは使用していません、自宅のみです。)
フレットは9割程あるかと思いますのでまだまだお使い頂けるかと思います!
特に目立つような擦れなどはありませんがボリュームノブの部分にくすみがございますが、購入当初からですので特に問題はないかと思います!スムーズに回ります。
素人目ですが特に目立つ打ち傷も見当たりませんでした。

◾️トラスロットに関しましては全くいじっていません、メンテにも出していませんので届いてからは微調整が必要になるかと思われます。
梅雨時期では乾燥剤や防カビ剤を入れて管理していました。

◾️購入頂けた際には、新しい弦に張り替えて、フレット、フィンガーボード等などを磨き、綺麗な状態で発送させて頂きますのでよろしくお願いします!

天候など気温や湿度などでネックの変化がありますので、微調整は購入者の方の調節となります。
付属はIbanez専用ソフトケース、説明書が付きます。
尚当人仕事や多忙により忙しい為、発送は遅めの設定になっていますが、出来る限り予定よりも速く発送できるようにします
4日目に発送を目標にしています❗️

◾️カラー:深緑系
ボディ:アッシュ
ネック:マルチスケールメイプル/ブビンガ5pネック
指板:ローズウッド
スケール:マルチスケール、7弦側:686mm/27"-1弦側:648mm/25.5"
ピックアップ:EMG/808X(Neck&Bridge)
コントロール:ボリューム、トーン、3WAYピックアップセレクター
ブリッジ:Mono-railBridge

ここまで見て頂きありがとうございました!
値下げ交渉も多少であれば可能ですのでお気軽にコメントお待ちしています

値下げしました❗️8万→75000円❗️
#ギター#メタル#Djent#7弦ギター#Ibanez#EMG

商品情報

カテゴリ楽器
› ギター
› エレキギター
ブランドIbanez

やっちゃん様専用IbanezRGIF7

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。