【使用一回のみ】ASICS GEL-NYC MOSS FOREST 27.0 [34747466]
商品詳細
アシックス ゲルニューヨーク モスフォレスト
着用一回のみ。
京都のスニーカーショップで購入。
当時ジャストサイズが売り切れだったためサイズを上げて購入しましたが、結局サイズが合わず一度履いただけで履くことがなくなりました。
普通に使用する予定だったため箱は処分しておりますが、写真の通り状態はほぼ未使用レベルです。
ソールの減りなどもありません。
通販サイトを見る限り、おそらく27cmは品切れ状態でした。
一般的にはゴールデンサイズかと思います。
多少の値引き交渉も対応しますので
履ける方がいればぜひ!
2023年製
ASICS SPORTS STYLEから、ニューヨーク発のストリートブランド AWAKE NY の創設者 ANGELO BAQUE 氏が手掛けたモデル「GEL NYC」の登場です。
2000年代初頭の GEL-NIMBUS 3 や、 GEL-MC PLUS V 、 GEL-CUMULUS 16 等の伝統とモダンなパフォーマンスランニングスタイルからインスピレーションを得て生まれた新しいライフスタイルシューズです。
商品番号:12-19-1203A280-300
メインカラー···グリーン
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 27cm |
ブランド | アシックス |
商品の状態 | 未使用に近い |
【使用一回のみ】ASICS GEL-NYC MOSS FOREST 27.0
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。