数回使用♡【cybex】最新モデル《JP3》 MIOS(ミオス)/ローズゴールド [42601811]

数回使用♡【cybex】最新モデル《JP3》 MIOS(ミオス)/ローズゴールド [42601811]

販売価格: 51,470(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

最新型!!♡【cybex】サイベックス
MIOS(ミオス)JP3/ローズゴールド・ミッドナイトブループラス
販売価格(税込98,450円)

【ミオスの最新型、JP3です】

清掃・除菌拭き上げ済みですのですぐなお使いいただけます◎
内側のシルクのような鮮やかなミッドナイトブルー生地が映え・ローズゴールドのフレームがラグジュアリーなので、外でもかなり目をひく高級ベビーカーです!!
両対面式で、生後1ヶ月〜4歳頃まで使用でき、長〜く使えます♪
車のベビーシートともドッキング可能◎
ベビーシートも出品しています!

数回のみの使用でしたので写真の通り、フロントバーもハンドルも破れやほつれ無く、シート汚れも見当たらず、全体的にとても綺麗なお品ですが、状態は撮影画像やコメントにてご確認ください。
発送するものは、撮影した写真のものが全てで現状販売です。
(レインカバー・最新型ドリンクホルダー・取扱説明書等あります。)

必ず購入者様ご自身で商品の仕様等お調べください。
商品説明記載と写真の内容が違う場合はコメントにてご確認をお願いします。

・ミオスの横幅はたったの50cm。自動改札や狭い通路、人通りの多い場所などでも、しなやかな走行性とハンドリング。

・両対面シート。ミオスのシートは背面と対面に切り替えることが可能。

・片手で操作ができる、4段階リクライニング。フルフラットシートになるので、生後1ヶ月からのお使いいただけます。
また、リクライニングの段階に応じて座面部分が前方に動き、常に重心をベストポジションをキープするスライドシート設計なので、シート位置に関わらずいつでも快適な押し心地。

・ハンドルは3段階の角度調整可能。パパやママの身長に合わせてハンドルの高さを調整できます。

・危険を防ぐリンクブレーキシステム。足元にあるバーを手前に傾けると後輪にブレーキがかかり安心です。

・折りたたむと、驚くほどコンパクトに。生後1ヶ月から使用できる両対面式ベビーカーとしては、最小容量。

カメラの角度やフラッシュにより実物と色味が多少違ってしまう事もあります。
まとめ買いや、リピーター様、割り引きさせていただきます♪
他にもベビー用品多数出品しております。
#daizu★shop

バガブーストッケネイビー紺

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› 外出/移動用品
› ベビーカー/バギー
サイズなし
ブランドcybex
商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込

数回使用♡【cybex】最新モデル《JP3》 MIOS(ミオス)/ローズゴールド

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。