- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > テレビゲーム
- > Nintendo Switch
- > PS4Pro本体 ジェットブラック 1TB CUH-7200B + 3ソフト
PS4Pro本体 ジェットブラック 1TB CUH-7200B + 3ソフト [31759294]
商品詳細
SONY PlayStation4 CUH-7200BB01
color: BLACK
ゲーム機本体種類: PlayStation4
動作確認済み
2/4最新バージョンUP済み
本体初期化済み
キズ、汚れ無し
☆防塵フィルターのテレビボード内に置いてあったため、本体内部への ほこり等の侵入は限りなく少ないと思います。
☆以下、使用していた時間の目安とお考えください。
3年ほど前に本体購入。
遊んだソフトはセット内容の3本のみ。
バイオハザードは一度クリア。残り2本は開始3時間ほどで挫折……ゲーム操作が得意でない私には無理でした……
【付属品】
・HDMIケーブル
・USBケーブル
・電源ケーブル
・コントローラー
☆購入時のまま全て揃っています!
【ソフト3本】
・バットマン:アーカム・ナイト
スペシャル・エディション
・バイオハザード : ヴィレッシZVersion
・ホライゾンゼロドーン : COMPLETE EDITION
☆ディスクにキズ、汚れ無し
新品で購入した時の状態で(写真12)収納し、箱の上より緩衝材(エアーキャップ)で梱包して発送します!
☆到着後、即遊べます!!
#ソニー
#SONY
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > Nintendo Switch |
---|---|
ブランド | ソニー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
PS4Pro本体 ジェットブラック 1TB CUH-7200B + 3ソフト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。