- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ダウンコート
- > theory luxe セオリーリュクス❃︎フォックスファー付きダウンコート
theory luxe セオリーリュクス❃︎フォックスファー付きダウンコート [56829413]
商品詳細
商品説明
❁︎ご覧頂きありがとうございます❁︎
商品説明・プロフィールにご納得頂いた上ご購入下さい♪
・ブランド:theoryluxeセオリーリュクス
・サイズ:38
・平置採寸:バスト約49㎝・着丈中央約81㎝・肩幅約38㎝・袖丈約63㎝
・素材:表地:ポリエステル86%・ナイロン14%、充填物:ダウン90%・フェザー10%、裏地:
ポリエステル、毛皮部分:ブルーフォックス
・カラー・柄:ブラウン
【状態】タグに小さな引っ掛け・袖に約1.5㎝程の薄い汚れがございますが、私的には汚れはじっくり見ないと分からない程度かと思います。その他特に難はございません♪
【その他】合わせやすい色・ラインで、カジュアルにもきれいめにも使え、素材的にも長い季節着用出来るアイテムですので、一枚お持ち頂くと便利です♪
PLST
L'Appartement
DeuxiemeClasse
ADORE
ANAYI
etc…お好きな方にもオススメです✧︎*。
商品説明・プロフィールにご納得頂いた上ご購入下さい♪
・ブランド:theoryluxeセオリーリュクス
・サイズ:38
・平置採寸:バスト約49㎝・着丈中央約81㎝・肩幅約38㎝・袖丈約63㎝
・素材:表地:ポリエステル86%・ナイロン14%、充填物:ダウン90%・フェザー10%、裏地:
ポリエステル、毛皮部分:ブルーフォックス
・カラー・柄:ブラウン
【状態】タグに小さな引っ掛け・袖に約1.5㎝程の薄い汚れがございますが、私的には汚れはじっくり見ないと分からない程度かと思います。その他特に難はございません♪
【その他】合わせやすい色・ラインで、カジュアルにもきれいめにも使え、素材的にも長い季節着用出来るアイテムですので、一枚お持ち頂くと便利です♪
PLST
L'Appartement
DeuxiemeClasse
ADORE
ANAYI
etc…お好きな方にもオススメです✧︎*。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ダウンコート |
---|---|
ブランド | Theory luxe |
theory luxe セオリーリュクス❃︎フォックスファー付きダウンコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。