リーガルウォーカー ムートンブーツ 24.5cm 極美品 [4057574]
商品詳細
リーガルウォーカー ムートンブーツ
・サイズ 24.5cm
・ヒールの高さ 4cm
・色 グレースエード(上部はカーキ色、下部はカーキグレーのように見えます)
私のスマホでは写真②が一番近いです。
写真①~⑥が現品 ⑦~⑨は参考写真
・定価 27,
公式オンラインショップより購入。
2024/1/17に届き、翌日に1時間ほど外で試し歩きをしたのみの極美品です。
外を歩いたので、靴底に多少の汚れがあるのと、届いた時に両内側ソールの部分にシールが貼ってあり、それが綺麗に剥がれなかったのでシール跡があります。写真⑤⑥
拭けば取れると思いますが、余計なことをして広がると嫌なのでこのままにしておきます。
両足共に内側なので、履いていて見える部分ではないと思います。
ファスナーはありませんがショートなのと、ループがあるので脱ぎ履きはしやすいです。
とても軽くて、暖かいです。
公式の説明より↓
軽量・高反発ソールを使用したムートンブーツ。
人気のムートンブーツは、贅沢な1枚使いのダブルフェイスムートンであたたかさとしなやかさを感じられま
す。 新ソールのボリュームとムートンのバランスがマッチし、幅広い年齢層の方に履いていただけるムートンブーツです。
【2ウィズフィットインソール】
付属のパーツで、2通りのウィズ(足囲)に調整可能。
2種類の硬度のスポンジで衝撃吸収するインソールです。
【ハイドロストッパー GF®】
剣山のように配列されたガラス繊維が路面をキャッチし、氷・雪・雨に対して優れた耐滑性があります。
トラブル防止のため、ご不明な点はご質問頂き、納得の上でのご購入をお願い致します。
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
ブランド | リーガル |
商品の状態 | 未使用に近い |
リーガルウォーカー ムートンブーツ 24.5cm 極美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。