- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > 絵画
- > 絵画 プーさんラフ画④
絵画 プーさんラフ画④ [94841026]
商品詳細
☆さらに大幅お値引きしました!☆
17年前にイギリスにあるプーさんの聖地といわれるハートフィールドに行き、プーさんのお店でスケッチラフ画を購入しました。正直、価格は全く記憶にありません。
帰国後、百貨店の画廊コーナーで絵に合わせて額縁を作りました。額縁が高かったのが印象に残っております。
一度も飾られる事なく自宅にて保管してありました。
箱が少し汚れが付いております。絵画自体は全く触らず、今回出品のため、外に出しました。
17年前のお品である事をご理解の上、ご検討ください。
神経質な方やジャッジの厳しい方はくれぐれもご遠慮ください。尚、他のサイトにも出品しておりますので、コメントをお願い致します。
ラフ画は全部で4枚あり、出品しております。
額縁 縦54cm×横44.5cm
絵画 縦29.8cm×21cm
絵画の真ん中の方に少し折れ線がうっすら残ってしまいました。写真2枚目にてご確認ください。
#ディズニー #プーさん #ハートフィールド #絵画
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 絵画 |
---|---|
商品の色を | ホワイト系 / ベージュ系 / オレンジ系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
絵画 プーさんラフ画④
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。