上下セット パリサンジェルマン PSG ジャージ サイズM [75841986]

上下セット パリサンジェルマン PSG ジャージ サイズM [75841986]

販売価格: 6,660(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

パリサンジェルマンのジャージ上下セットです!サイズは全てMサイズです!オーセンティックの商品なので品質かなり高いです!大阪のサッカーショップKAMOにて購入しました!定価で揃えると3万円近くはすると思います!

私はサッカーやフットサルの時の移動着として年に3〜4回使用していました!10回くらいは着用したかなと思います!パンツの左膝部分にスレがありますが、よく見ないとわからない程度で、着用には問題ありません!

2015年のモデルで、虹色に反射するロゴがかっこいいです!セットアップで着るのがオススメです!

ユニフォーム(シャツ)は別で売れてしまったので付属しません!

商品情報

カテゴリスポーツ/アウトドア
› サッカー/フットサル
› ウェア
ブランドNIKE

上下セット パリサンジェルマン PSG ジャージ サイズM

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。