土木参考書セット 土木 公務員 土木職 技術系 過去問 工学の基礎 スー過去 [65408252]

土木参考書セット 土木 公務員 土木職 技術系 過去問 工学の基礎 スー過去 [65408252]

販売価格: 8,360(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

高いですが、総額は安いし手っ取り早く始められます!
【【これを買えば受かります】】
公務員試験の土木を目指す方のためのお買い得セットです。
安くしています!!

【10枚目の写真はおまけで付けときます❗️】

まだ勉強してない人でも今からでも余裕で間に合うので、
始める方は一気に買うのをお勧めします。

私はこれらの参考書を使って土木の専門試験をやってきました。
まずはスー過去土木をゼロから始めてみましょう!工学の基礎は後からで良いです。三力学のみを一周したら苦手なところを重点的に補い、ある程度解け出したら過去問に手を出してみましょう。分からないところは茶色で補うのもありです!

その次は工学の基礎も並行にやっていきましょう。地方上級は10問しか出ないので、ぶっちゃけ嫌いな分野は捨てても受かります笑
全て出来なくていいので、どこを捨てるか自分で考えながら受験するのがベストかつ、気が重くならないで乗り切れるコツだと思いました❗️

緑はぼちぼちやっていけば受かります、大丈夫ですから。

令和三年度の合格したものより。

カテゴリー本・雑誌・漫画 > 本 > 語学・辞書・学習参考書
商品の状態やや傷や汚れあり

土木参考書セット 土木 公務員 土木職 技術系 過去問 工学の基礎 スー過去

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。