Cinoh 白COSMORAMA PUFF SLEEVE T-SHIRT [15092809]
商品詳細
Cinoh
COSMORAMA PUFF SLEEVE T-SHIRT
38サイズ
White
未使用
人気商品
着ていることを忘れるストレスフリーでリュクスなTシャツ
FABRIC
定番で使用している強撚コットン天竺です。微光沢とシャリ感のある素材は繊細でドレープ性に富み上品な風合いです。インドの超長綿を原料に使用しているため滑らかな肌触りです。吸水速乾性があるので真夏でも心地よくご着用いただけます。 薄地の綿のカットソーは、静電気や毛羽による「はりつき」が起きやすい「ファスニング現象」が課題とされていましたが、化学薬品を使用することなくそれらを解消し、生地同士がはりつかない“ファスニングフリー”の特許を取得している素材です。また、吸水速乾性も併せ持ち、サラサラとした着心地の良さが実感できる素材となっています。
手洗い可
DESIGN
袖山に細いピンタックをとりシャープなラインを作ることでパフスリーブ特有の甘さを軽減させマニッシュな雰囲気も持ち合わせた仕上げにしています
詳細情報
材質表側: コットン100%
生産国日本
メーカー品番23SCU010
商品コード408846
カラー···ホワイト
※黒もあります。
2枚なら送料込みでです。
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | チノ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
Cinoh 白COSMORAMA PUFF SLEEVE T-SHIRT
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。