saiko様専用The VegasⅡ ベガス 美顔器 [57179098]

saiko様専用The VegasⅡ ベガス 美顔器 [57179098]

販売価格: 18,000(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

最終値下げ
29000☞26,000円送料込み

5分間の威力。『THEVEGAS』待望の最新モデル。

■『HI-MFIP』搭載
従来のTHEVEGASに搭載されている『MFIP/ウルトラパルス』に加え、『HI-MFIP』が追加搭載。

■赤色LED(±10nm)搭載
元気な肌づくりをサポートします。

■コードレス充電式タイプ
場所を問わずご使用頂けます。また、パソコン等で簡単に充電を行うことができます(付属のUSBケーブルをご使用ください)。

■付属品:ACアダプター・USBケーブル・専用ポーチ・取扱説明書兼保証書・ギャランティーカード

商品名:MissArrivoTHEVEGASIIミスアリーヴォザベガスII家庭用美顔器

10回程度使用しました。効果には満足していましたが、他も試してみたくなり出品しました。
ポーチには一度も収納していないので未使用ですがエナメル素材なので指紋等はあります。

※美容液はついていません

アルコール消毒済ですがご自身で再度消毒しご使用下さい。
動作確認済

ロゴの下に一箇所1ミリ程度の塗装剥げがあるのでご注意ください。

定価65780円

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› 美容/健康
› フェイスケア/美顔器

saiko様専用The VegasⅡ ベガス 美顔器

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。