SUNSEA CUT OFF MELTON PANTS 16aw メルトンパンツ [8454245]
商品詳細
商品説明
発表当時、新品にて購入しました。
その後2年ほどはクローゼットにしまっておりましたが不要となりましたので出品いたします。
定価¥39,600
サイズ2
ウエスト約450mm
ワタリ幅約280mm
股上約300mm
裾幅約160mm
股下約650mm
総丈約950mm
*採寸は素人によるものなので多少の誤差はご了承ください。
ペット無し、非喫煙者です。
タグが付属します。
目立ったダメージはありませんが、こちらの商品はあくまで中古品となります。
お取引後の返金/返品対応は致しかねますので、ご不明点などございましたらご購入前にコメントにてよろしくお願いします。
また、発送はネコポスを予定しております。
商品によっては真空圧縮をしての発送となりますが、気になされる方は追加料金で発送方法のアップデートを行います。
ご希望などございましたら、ご購入前にコメントをよろしくお願いします。
当方他にもSUNSEAの服を出品しておりますのでご興味ありましたらプロフィールより閲覧ください。
よろしくお願いします。
#sunsea
#サンシー
#メルトンパンツ
#パンツ
#メルトン
その後2年ほどはクローゼットにしまっておりましたが不要となりましたので出品いたします。
定価¥39,600
サイズ2
ウエスト約450mm
ワタリ幅約280mm
股上約300mm
裾幅約160mm
股下約650mm
総丈約950mm
*採寸は素人によるものなので多少の誤差はご了承ください。
ペット無し、非喫煙者です。
タグが付属します。
目立ったダメージはありませんが、こちらの商品はあくまで中古品となります。
お取引後の返金/返品対応は致しかねますので、ご不明点などございましたらご購入前にコメントにてよろしくお願いします。
また、発送はネコポスを予定しております。
商品によっては真空圧縮をしての発送となりますが、気になされる方は追加料金で発送方法のアップデートを行います。
ご希望などございましたら、ご購入前にコメントをよろしくお願いします。
当方他にもSUNSEAの服を出品しておりますのでご興味ありましたらプロフィールより閲覧ください。
よろしくお願いします。
#sunsea
#サンシー
#メルトンパンツ
#パンツ
#メルトン
商品情報
カテゴリ | メンズ › パンツ › その他 |
---|---|
サイズ | L |
ブランド | SUNSEA |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
SUNSEA CUT OFF MELTON PANTS 16aw メルトンパンツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。