【新品•未使用•廃盤】吉田カバン PORTER TANKER ポーチ 極美品 [98428419]
商品詳細
ご購入の前に、プロフィールの必読をお願いします。
Porter タンカーのポーチです。
使用しようかと思い、購入しましたが、
使わなかったので出品します。
新品・未使用です。
旧タイプのYKKファスナーです
【発送】
簡易梱包して、ゆうパケットポストで発送予定です。
【お願い】
•自宅保管でしたので、その他、気づかない汚れ等、あるかもしれません。ご理解いただいた上でご購入お願い致します
•不明な点がありましたらコメント欄にお願いします。写真もご要望あれば追加します。
•神経質な方の購入はお控えください
•当方の不備以外の返品はお断りします。
ご納得の上、ご購入をお願いします
■商品紹介(公式サイト引用)
スマートフォンやデジカメなどの収納に適したコンパクトサイズのポーチです。背面にナスカンとループが配されているので、ベルトに通して使用したりDカンに掛けるなど様々な箇所に付けることができます。
発表当時では珍しかったアルミファスナーを採用し、スナップボタンやナスカンなどの金具類は使うにつれて経年変化が現れるよう、あえて塗装が剥がれるようにしています。
ブラック
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
ブランド | ポーター/ヨシダカバン |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【新品•未使用•廃盤】吉田カバン PORTER TANKER ポーチ 極美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。