- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > タグあり LANVIN ランバン テーラードジャケット ルカオッセンドライバー
タグあり LANVIN ランバン テーラードジャケット ルカオッセンドライバー [94841852]
商品詳細
LANVIN
ランバン
※ライセンス商品ではなく、ランバンのコレクションラインです。
ランバン黄金時代とも言えるルカオッセンドライバー期のものです。
購入時のタグがありますのでお付けします。
色は、黒とチャコールグレーの切り替えになっていて立体感があります。
袖やウエストから下のチャコールグレーの生地はやわらかく肌触りもいいウール素材で、胴体部分は圧縮ウールのような生地で着るとすっきりしたシルエットになり非常にかっこいいジャケットです。
肩の切り替えや襟や裾はカットオフ加工になっており重ね合わせた生地の層が見えてオシャレです。
春、秋のアウターとしても、真冬はコートの中に入れてもよいと思います!
サイズは44
肩幅は約46cm
袖丈は約68cm
脇下の身幅は約49cm
着丈は約70cm
若干の誤差はご了承ください。
3年ほど前に数回着用後クリーニングに出して自宅保管しておりました。
目立つ汚れや傷は見当たりません。あまり使用感もないため状態は良いと思います。
ただしあくまでも中古品ですので、ユーズドにご理解いただける方にお譲りできればと思います。
こちらは兄のものを代理で出品しております。ご質問などにお答えする際に時間がかかることがありますが、ご了承ください。
なにかご質問やリクエストなどありましたら、お気軽にコメントください。
よろしくお願いします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ランバン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
タグあり LANVIN ランバン テーラードジャケット ルカオッセンドライバー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。