タイガー とく子さん PIM-G220 23年製 [34554497]
商品詳細
調理家電種類···電気ポット・電気ケトル
蒸気レスVE電気まほうびん とく子さん コードレスタイプ 2.2L
今年の8月後半に購入しましたが、11月あたまにウォーターサーバーを設置したため使用することがなく出品します。
出品しようと清掃後自宅で段ボールに入れて保管しておりました。
使用頻度は少ない方で、毎日は使っておりませんでした。
使用した日も、1日1度沸かして魔法瓶としての使用です。
付属品は画像のものが全てで、本体、コード、説明書です。箱はありません。
23年製ですのでリコール対象外です。
目立った傷もなく、中もカルキ跡などなく美品だと思いますが、画像を確認いただきご検討いただけたらと思います。
発送は翌日にはヤマト運輸に持ち込みますが、持ち込む時間帯で当日便に乗せていただけるかは発送連絡の時にお知らせいたします。
申し訳ございませんが、北海道、沖縄の方に限り追加で送料を負担していただきたいのでコメントください。その他の方は即購入していただいて大丈夫です。
ご検討よろしくお願いいたします。
いいね頂いておりますので、気持ちお安くさせていただきました。
カテゴリー | 生活家電・空調 > 生活家電 > キッチン家電 |
---|---|
ブランド | タイガーマホウビン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
タイガー とく子さん PIM-G220 23年製
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。