【美品】ポロ ラルフローレン ピマコットン ケーブル ショートスリーブセーター [54909729]

【美品】ポロ ラルフローレン ピマコットン ケーブル ショートスリーブセーター [54909729]

販売価格: 5,430(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

※2024/8/8 クリーニング済みです。

サイズはXS表記でしたが、普段S〜Mサイズ着用の当方でちょうど良いサイズ感です。

尚、状態とても綺麗かと思いますが、クリーニング時にサイズタグが取れてしまったようです。
ですのでお安くお譲りできればと思います。

⭐︎サイズ⭐︎ ※個人採寸です。
総丈 58cm
身幅38cm ※伸縮するため、MAX50cm以上には伸びるかと思います。

素材···コットン ※ピマコットン
世界三大高級綿の一種。アメリカ原産の綿花で最高級の品質を誇るPIMA COTTON(ピマコットン)。世界中のコットン生産量が5%にも満たないとても希少な品種です。ピマコットンは繊維長が3.5cmを超える世界最高クラスの超長綿。

ネック···クルーネック/Uネック

カラー···ホワイト

よろしくお願いいたします。

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズXS(SS)
ブランドポロラルフローレン
商品の状態目立った傷や汚れなし

【美品】ポロ ラルフローレン ピマコットン ケーブル ショートスリーブセーター

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。