【美品ジャンク品】university/US-203/腕時計+サービス品 [70012368]

【美品ジャンク品】university/US-203/腕時計+サービス品 [70012368]

販売価格: 8,100(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

■ メーカー/university ユニバーシティー/US-203/デイト表示

★長渕剛 愛用ブランド★

・カラー:シルバー×ブラック
・日付表示
・付属品:箱,商品タグ,取扱説明書兼保証書(カード),ベルト予備金具2個
・状態:使用頻度は少なかったのですが、電池交換の際時計屋さんに見てもらいましたところ電池を交換しても動きませんでした。外観は特に目立つ傷や汚れはなくほとんど綺麗な状態です。時計裏側右下のネジが少しなめり、嵌めにくい位の状態です。なのでジャンク品「傷や汚れあり」として出品させて頂きました。画像12で、時計裏の右下のネジは一応外して、電池(サービス)と一緒に保護袋に入れてあります。がっちりしてごつく、全体的な色、デザインがとても気に入ってましたのでしばらくアンティークとして飾ってましたが渋々出品させて頂きました。メーカーにて問い合わせ修理依頼されましたらおそらく直ると思われますが保証は出来ませんのでコレクターの方や気に入られた方にアンティークとしていかがでしょうか?勿論起動しましたらかなり手首周りがかっこよくなるり、インパクト間違い無しですね!!画像を充分にご確認の上ご検討下さいませ!宜しくお願い致します。

※ケースサイドにクロノグラフのようなものがありますが飾りです。
※今なら、出品させて頂いております「中古CD」の中から一枚、お好きなCDをお付け致します。コメントにてお願い致します。

※参考価格:¥67,000
状態が現在不可動の為、「極端値下げ」でのご出品と致しました。

■出来る限りのご対応(常識の範囲内)させて頂きます。出来ましたらご希望金額のご提示お願い致します。
■購入後のクレームはご対応しかねます、中古品(ジャンク品)としてご理解下さいませ。
■交渉中はお一人とは限りませんので、即決者様優先、早い者勝ちとさせて頂きます。

カテゴリーファッション > メンズ > 時計
商品の状態傷や汚れあり

【美品ジャンク品】university/US-203/腕時計+サービス品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。