- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 模型・プラモデル
- > 模型製作用品
- > Mr.リニアコンプレッサープチコン+Mr.エアーレギュレーターMkⅢ(圧力計付)
Mr.リニアコンプレッサープチコン+Mr.エアーレギュレーターMkⅢ(圧力計付) [94873813]
商品詳細
GSIクレオス Mr.HOBBY
Mr.リニアコンプレッサープチコン 【クロプチ】PS-351KP(生産終了品)
と
Mr.エアーレギュレーターMkⅢ(圧力計付)PS259のセットになります。
スペックはメーカーHPを確認してください
Mr.リニアコンプレッサープチコン 【クロプチ】PS-351KP(生産終了品)
/ja/product3/category_1/2435.html
Mr.エアーレギュレーターMkⅢ(圧力計付)PS259
/ja/product3/category_3/14.html
2017年10月ごろに新品購入後、あまり使うことなく保管しておいた物になります。
部屋でのラッカー系塗料や溶剤を使うのが難しく、プラモデル作成はしていなくて手持ちの小物を塗装するときに少し使っていた程度で総駆動時間でも5時間も行ってないと思います。
この年末に動作チェックを兼ねてPCのM.2 SSD用ヒートシンクの塗装をしてみましたが、問題なく動作・塗装することができました。
レギュレータからのエア漏れはなさそうです。
圧力計の動作も問題なさそうです。
ホースをつないでいた1/8の方のキャップネジが欠品しています。
レギュレータのサビは写真撮影のあと多少磨いてあります。
付属品は画像にある物で全てです。 清掃はしていますが、多少の汚れ・スレ傷があります。
ご理解頂ける方のみお願い致します。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 模型・プラモデル > 模型製作用品 |
---|---|
ブランド | クレオス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Mr.リニアコンプレッサープチコン+Mr.エアーレギュレーターMkⅢ(圧力計付)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。