完売品 ルシェルブルー バルーンビッグコート [43008094]

完売品 ルシェルブルー バルーンビッグコート [43008094]

販売価格: 19,930(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

プロフ必ず確認お願いします。
値下げは基本的にしておりません。
複数購入される場合のみご相談させて頂きますm(__)m

趣味の合う方フォローお願いします(*^^*)
出品したらお知らせ行きますので(^-^)

今期バルーンビッグコート

52920円+tax

人気のコクーンシルエットコートは英国羊毛の上質な風合いでクラスアップ。スタンダードなチェスターコートのデザインをアレンジ。 ボディーにボリュームを出し、ゆとりをつけたコクーンシルエットの女性らしいデザインに、スタンドカラーでシャープさをプラスしました。さらに着丈を長くすることで縦長のラインを作りすっきりとした着こなしを叶えます。

お色バーガンディー
サイズ36

ルシェルブルーチェスターバルーンコートもずっと根強い人気ですが今期のバルーンビッグコートは丈感も長くなり一段と洗練された感じです。
お色もバーカンディの様なお色は無かったのでとても新鮮ですよ。

まだまだ活躍してくれると思います(*^^*)

身幅52
着丈110
肩幅50
袖丈60

多少の毛羽立ち等ありますが数える程しか着ていませんので美品かと思いますが個人の主観になりますので気になる方はご遠慮下さいませ。

ユナイテッドトウキョウ、ナノユニバース、スタニングルアー、スコットクラブ、ジャードゥーズィエムクラス、アドーア、ザラ、ステュディオス、エンフォルド、LUCA、ヨーコちゃん、yori、トゥモローランド、など他にも毎日少しずつ出品していきますのでよければ御覧下さい。

商品情報

カテゴリレディース
› ジャケット/アウター
› チェスターコート
ブランドLE CIEL BLEU

完売品 ルシェルブルー バルーンビッグコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。