ナイキ エア・ジョーダン 5 レトロ サイズ27.5 白・赤 ナンバリング [50476069]
商品詳細
nike air jordan 5 Ⅴ retro ナイキ エア・ジョーダン 5 レトロ サイズ27.5 白・赤 ナンバリング
●nike air jordan 5 Ⅴ ナイキ エア・ジョーダン 5 Ⅴ ナンバリング
●サイズ:27.5センチ us9.5
●カラー:WHITE/FIRE RED-BLACK BLA/ROUGE-NOIR
●発売当時、ナイキ正規店で新品で購入し、年に1〜2回大切に履いてました。 雨天使用しておりません。 最後に着用したのは約2年前です。その後、自宅(禁煙)で保管してました。
●出品前に目視確認したところ、一部、加水分解のようなダメージ(画像7.8枚目)が見受けられますが、着用に関してはご自身の判断にお任せします。
●購入時のカード付き
●ソールの減りはほとんど見受けられません。アッパーには使用感の汚れは多少ありますが、大きなダメージなど見受けられません。
●箱は長期自宅保管しておりましたので多少凹みなどありますが、破れたり大きなダメージはありません。
●あくまでも中古ですのでご理解いただける方のみのご利用をお願いします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 27.5cm |
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ナイキ エア・ジョーダン 5 レトロ サイズ27.5 白・赤 ナンバリング
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。