JaneMarple ジェーンマープル ペンダント テディベア シルバー 袋付き [52648668]
商品詳細
JaneMarple ジェーンマープルのテディベアのペンダントです。
20年くらい前のものです。
記憶が定かではないのですが、ノベルティとしていただいたと思います。
気に入ってよく使っていましたが、10年くらい出番がなかったので、使っていただける方にお譲りしたいと思っています。
頻回に着用していたので、あまり状態はよくないです。
チェーンは全体に黒か緑のような色に変色しています(サビだと思います)。
チャームも元の状態を覚えていませんが、塗装剥がれや変色、くすみがあると思います。凹んでいる部分が複数箇所ありますが、欠けというよりは元々かと思います。ストーンがテディベアの両手に1つずつ埋め込まれています、紛失はないと思いますが、元の状態がわかりません。
すべては写真に写っている現状でのお渡しです。
袋もおつけしますが、ロゴはほとんど消えてしまっています。
チェーンの長さ:約40cm
テディベアのチャームの長さ(縦の1番長いところ):約1.8cm
素材:ボックスのチャームにSILVERの刻印があるので銀かと思われますが不明です。(その他、数字の刻印もあり。)
丁寧に検品するように心掛けていますが、見落としがあるかもしれません。ご容赦ください。小さいダメージは写真や記載以外にもあるものとお考えください。
中古品にご理解のある方にご購入をお願いいたします。
送付は、ペンダントと袋のみです。その他の付属品はありません。
☆他にも色々、出品しています。使ってくださる方にお譲りしたいです。ご覧ください。
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | ジェーンマープル |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
JaneMarple ジェーンマープル ペンダント テディベア シルバー 袋付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。