- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > コンパクトデジタルカメラ
- > RICOH THETA SC2 美品 保証有 12月発売新製品 ベージュ リコー
RICOH THETA SC2 美品 保証有 12月発売新製品 ベージュ リコー [40525537]
商品詳細
商品説明
※専用出品に切り替えさせていただきました。
RICOHが2019年12月に発売した、THETASCの後継機にあたるSC2のベージュカラーです。
まだ中古での出品は稀な新製品です。
2019年12月23日に購入し、レンズ保護フィルムをつけて旅行で1度使用したのみですので、
本体に微細な傷はありますが、かなりの美品かと思います。
写真の通り、ヨドバシカメラ発行の保証書用レシートをお付けしますので、1年間の純正保証が受けられます。
発送時のレンズの傷つきを防ぐため、現在装着中の球面レンズフィルムは付けたままお送りします。
付属品は外箱含め全て揃っております。
質問には迅速にお答えするよう心がけますので、
商品状態を理由とした返品はご遠慮願います。
RICOHが2019年12月に発売した、THETASCの後継機にあたるSC2のベージュカラーです。
まだ中古での出品は稀な新製品です。
2019年12月23日に購入し、レンズ保護フィルムをつけて旅行で1度使用したのみですので、
本体に微細な傷はありますが、かなりの美品かと思います。
写真の通り、ヨドバシカメラ発行の保証書用レシートをお付けしますので、1年間の純正保証が受けられます。
発送時のレンズの傷つきを防ぐため、現在装着中の球面レンズフィルムは付けたままお送りします。
付属品は外箱含め全て揃っております。
質問には迅速にお答えするよう心がけますので、
商品状態を理由とした返品はご遠慮願います。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › コンパクトデジタルカメラ |
---|---|
ブランド | RICOH |
RICOH THETA SC2 美品 保証有 12月発売新製品 ベージュ リコー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。