CHANEL美容液サブリマージュレサンスフォンダモンタルユー15ml used [29486010]

CHANEL美容液サブリマージュレサンスフォンダモンタルユー15ml used [29486010]

販売価格: 8,280(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

【配送料を負担いたします】

ご覧いただき、ありがとうございます。

★ CHANEL 目もと用美容液 used
サブリマージュ レサンスフォンダモンタルユー15mlサイズ

◆ 使用の個人保管です。説明のシールが剥がれています。

◆ 画像が見えにくいかもしれませんが、使用状態(残量)をご確認ください。
◆ 確認はいたしましたが、画像にアップできていない見落としをしている容器の汚れ等があるかもしれません。
◆ 使用しているものですので「やや傷や汚れあり」にいたしました。
◆ 品物にご不安を感じられる方はご遠慮ください。
◆ 個人保管にご理解のある方、ご了承いただける方、ご検討をお願いいたし ます。
◆らくらくメルカリ便 コンパクトサイズ、もしくは宅急便サイズでの配送を予定しています。
ご希望のお届け時間がありましたら、お知らせください。
◆ 気になれる箇所がある場合はお尋ねください。状態等、ご納得の上、ご購入ください。
よろしくお願いいたします。

カテゴリーコスメ・美容 > スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
ブランドシャネル
商品の状態やや傷や汚れあり

CHANEL美容液サブリマージュレサンスフォンダモンタルユー15ml used

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。