- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > ゲームソフト/ゲーム機本体
- > 家庭用ゲーム機本体
- > PS4 500gb ホワイト cuh-2100A
PS4 500gb ホワイト cuh-2100A [45698653]
商品詳細
商品説明
Ps4500gbのホワイトです!
ゲームやらなくなったので出品しようと思います!
あまりやらなかったので比較的美品だと思いますが神経質な方々はお控え下さい。自粛期間中でのゲームが流行っていて中古でもゲーム機そのものが品切れしてきているみたいですので興味があるかたいかがでしょうか!
2枚目はおまけです。これをなくしての値下げは行いませんのであらかじめご了承くださいヽ(´ー`)ノ
3枚目の写真は説明書が少し汚れてしまっています。
4枚目の写真ですが箱を締める部分が破けていますが開閉は問題ないです!付属品は全て揃っていると思います。購入後の返品は対応いたしませんのでよろしくお願いします。
ゲームやらなくなったので出品しようと思います!
あまりやらなかったので比較的美品だと思いますが神経質な方々はお控え下さい。自粛期間中でのゲームが流行っていて中古でもゲーム機そのものが品切れしてきているみたいですので興味があるかたいかがでしょうか!
2枚目はおまけです。これをなくしての値下げは行いませんのであらかじめご了承くださいヽ(´ー`)ノ
3枚目の写真は説明書が少し汚れてしまっています。
4枚目の写真ですが箱を締める部分が破けていますが開閉は問題ないです!付属品は全て揃っていると思います。購入後の返品は対応いたしませんのでよろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › ゲームソフト/ゲーム機本体 › 家庭用ゲーム機本体 |
---|---|
ブランド | SONY |
PS4 500gb ホワイト cuh-2100A
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。