- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ルームウェア・パジャマ
- > ジェラート ピケ×ペンドルトン ネイティブアメリカン柄ルームウェア セットアップ
ジェラート ピケ×ペンドルトン ネイティブアメリカン柄ルームウェア セットアップ [37761636]
商品詳細
大人気即完売した
gelatopiqué×PENDLETON
ジェラートピケ×ペンドルトンセットアップ
ミントONE SIZE と ブラウン Mのセットでの出品です。
※単品でのお譲りについてはご相談ください。
・中古品ですが目立ったほつれ汚れはなく、タグも綺麗な状態です。生地の様子は写真をご確認ください。
・ウエストのひもが欠品しております。ウエストにしっかりしたゴムが入っているため着用には大きな問題はないかと思います。
【PENDLETONならではのジャガード柄が目を引くプルオーバー】
【Design/Styling】
過去のコラボレーションの中でもお客様からリクエストの多い、PENDLETONとのコラボレーションが再登場です。PENDLETONならではのジャガード柄を大胆にルームウェアに落とし込みました。
ワンマイルにもご着用いただけるデザインのプルオーバーは、デニムやチノパンなどと合わせてキャンプシーンにも映える一着です。
今回も人気のベビモコ素材を使用しました。
ふんわり軽く温かな素材は、お部屋の中では勿論、キャンプの夜の防寒対策にもおすすめです。
【ふんわり軽い穿き心地が魅力のベビモコハーフパンツ】
【Design/Styling】
お揃いのプルオーバーとセットアップでご着用いただきたいハーフパンツは、合わせた際にバランスの良い柄の設定にもこだわった一着です。
今回も人気のベビモコ素材を使用しました。
【Fabric】
ふんわりと軽く柔らかなベビモコ素材を使用しました。
BABY MOCO(ベビモコ)…「子供たちにもgelato piqueの洋服を届けたい」という想いから生まれた、羽毛のように軽くふんわりとした“ベビモコ 。
生え立てのようにライトな短毛で、ふっくらとしたボリュームと繊細な質感を表現した、夢のようなタッチのMOCO MOCOです。
袖丈···半袖
カラー···ベージュ
カラー···ブルー
季節感···秋,夏,春
カテゴリー | ファッション > レディース > ルームウェア・パジャマ |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ジェラート ピケ×ペンドルトン ネイティブアメリカン柄ルームウェア セットアップ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。